Competitividad y acciones de calidad en las cooperativas hortofrutícolas
Emilio Galdeano Gómez (Autor)
En esta obra se analiza la gestión económica de las cooperativas hortofrutícolas en el marco competitivo del sistema agroalimentario internacional. En este contexto, especialmente se realiza un estudio del impacto competitivo de los factores de calidad y medioambientales en las organizaciones de productores de frutas y hortalizas de Andalucía.
- Autor
- Emilio Galdeano Gómez
- Colección
- Derecho, Economía y Empresa
- Número en la colección
- 29
- Materia
- <Genérica>, Agronomía y producción agrícola
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788482406633
- ISBN
- 978-84-8240-663-3
- Depósito legal
- AL-120-2003
- Páginas
- 149
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 23 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 19-06-2003