El cultivo de la caña de azúcar en la costa granadina
Mª Carmen Salas Sanjuán (Autor)
La mayoría de las regiones tropicales y subtropicales del mundo son aptas para el cultivo de la caña de azúcar. Las zonas productoras en España son Málaga y Granada y su situación es poco optimista. El mantenimiento del cultivo desde un punto de vista empresarial pasa por la conservación de las superficies cultivadas y el aumento de la rentabilidad del cultivo haciéndolo más atractivo al agricultor. En este libro se resumen todas las características morfológicas, fisiológicas, requerimientos edafoclimáticos y técnicas de cultivo propias del sur de España.
Cómo citar este libro
Salas Sanjuán, M.C., Urrestarazu Gavilán, M., Martín Escribano, J.M., De Córdoba Fonolla, A., Castillo Martínez, P.A. (2004). El cultivo de la caña de azúcar en la costa granadina. Editorial Universidad de Almería.
- Autor
- Mª Carmen Salas Sanjuán
- Colección
- Manuales
- Número en la colección
- 13
- Materia
- <Genérica>, Agronomía y producción agrícola
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788482406657
- ISBN
- 978-84-8240-665-7
- Depósito legal
- AL-14-2004
- Páginas
- 109
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 27-05-2004