Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea
José Mataix Verdú (Autor)
Esta obra reune en un solo volúmen informaciones sobre la historia del cultivo de verduras y hortalizas, de su consumo, y de sus principios dietéticos y terapéuticos. Después de una descripción muy detallada y de una exhaustiva documentación sobre las verduras y hortalizas desde la prehistoria hasta nuestros días, en la segunda parte se examina su cultivo, uso culinario, y las propiedades dietéticas y terapéuticas de las verduras y hortalizas más comunes de la época greco-romana.
- Autor
- José Mataix Verdú
- Colección
- Coediciones con otras instituciones
- Número en la colección
- 43
- Materia
- <Genérica>, Horticultura
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788482408293
- ISBN
- 978-84-8240-829-3
- Depósito legal
- AL-15-2007
- Páginas
- 390
- Ancho
- 17,7 cm
- Alto
- 24,6 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 02-05-2007