Idioms in a Nutshell I

Animales, colores, comida y partes del cuerpo

(Autor) , (Autor)

Idioms in a Nutshell l, Animales, Colores, Comida y Partes del Cuerpo es el primer libro de un compendio de tres destinados a la enseñanza, aprendizaje y práctica de idioms. El libro está dividido en dos partes: una teórica, con las expresiones propuestas en inglés y su equivalente en español, en forma de infografía, y una práctica en la que se proponen tres tipos de ejercicios con cada idiom. A continuación, se hallan las soluciones correspondientes a cada uno de ellos y, finalmente, encontramos un glosario donde se incluyen todas las expresiones que se han trabajado.
Este libro está diseñado para la enseñanza y aprendizaje de idioms, por lo que está destinado tanto a profesores como a estudiantes con conocimientos previos de inglés (nivel B1 en adelante). Su finalidad es ayudar a que la adquisición léxica del estudiante se realice gradualmente y se consolide como parte activa de su vocabulario.

Cómo citar este libro

Lisciandro, R., Palenzuela Pérez, M.M. (2022). Idioms in a Nutshell I. Animales, Colores, Comida y Partes del Cuerpo. Editorial Universidad de Almería. 

Autor
Autor
Colección
Textos docentes / E-Books
Número en la colección
91
Materia
<Genérica>, Enseñanza de inglés para hablantes de otros idiomas
Idioma
  • Castellano
EAN
9788413511375
ISBN
978-84-1351-137-5
Páginas
32
Edición
1
Fecha publicación
03-03-2022

Libros relacionados