• Quejas y sugerencias
  • Contacto
  • Iniciar sesión
Universidad de AlmeríaEditorial Universidad de Almería
  • Estudios y Acceso
  • Investigación
  • Internacional
  • Vida Universitaria
  • La UAL
  • INICIO
  • LA EDITORIAL
  • CATÁLOGO
  • REVISTAS
  • PUBLICAR
  • EVALUADORES
  • DISTRIBUIDORES
  • NOTICIAS Y EVENTOS
  • PROYECTO MARCA PUEBLO
  • LIBROS GRATUITOS
Física aplicada – Editorial Universidad de Almería
  • Filtrado por:
  • Física aplicada 
  • Materias
  • Actividades recreativas al aire libre
  • Acuicultura y piscicultura: práctica y técnicas
  • Administración pública
  • Agricultura e industrias afines
  • Agricultura sostenible
  • AGRICULTURA Y EXPLOTACIÓN AGROPECUARIA
  • Agronomía y producción agrícola
  • Álgebra
  • Ver todas... (417)
  • Nuestras colecciones
  • Ciencia y Tecnología
  • Catálogos PDF
  • Catálogo de publicaciones 2024

Física aplicada

  • Sismología aplicadaSismología aplicada

    Antonio Miguel Posadas Chinchilla (Autor)

    "Sismología Aplicada" es un nuevo volumen dedicado al estudio del fenómeno sísmico que quiere dar continuidad al primer libro (" El estudio ...
    • Editorial Universidad de Almería
  • Dirección

    Edif. Biblioteca, Planta: 2, Despacho: 2.05.1 Ctra. Sacramento s/n

    04120La Cañada de San Urbano
  • Contacta con nosotros

    • editorial@ual.es
    • 950 01 54 59
    • 950 21 44 35

© 2025, Universidad de Almería

  • Politica de privacidad
  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Accesibilidad
  • INICIO
  • LA EDITORIAL
  • CATÁLOGO
  • REVISTAS
  • PUBLICAR
  • EVALUADORES
  • DISTRIBUIDORES
  • NOTICIAS Y EVENTOS
  • PROYECTO MARCA PUEBLO
  • LIBROS GRATUITOS
  • Quejas y sugerencias
  • Contacto
  • Iniciar sesión
  • Carrito

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines técnicos, de personalización y estadísticos. Pulsando el botón "Guardar", aceptará el uso de todas nuestras cookies, si desea configurarlas o rechazar su uso, puede clicar en el botón "Configurar". Para más información, puede visitar nuestra "Política de Cookies".

Aceptar